रात को शम्मा की मानिंद पिघल कर देखो
ज़िन्दगी क्या है किसी ताप में जल कर देखो
अपने चहरे को बदलना तो बहोत मुश्किल है
जी बहल जाएगा आइना बदल कर देखो
रंग बिखरेंगे तो फ़रियाद करेगी खुशबू
तुम किसी फूल को चुटकी से मसल कर देखो
जब भी देखा तुम्हे एक खवाब की सूरत देखा
एक दिन पैकर-ऐ-ताबीर में ढल कर देखो
ज़िन्दगी माँ है नवाजेगी तुम्हे भी नखत
किसी बच्चे की तरह तुम भी मचल कर देखो
zindagi kya hai kisi taap mai jal kar dekho
Apne chahre ko badalna toh bohot mushkil hai
jee bahal jayega aainaa badal kar dekho
Rang bikharenge toh fariyaad karegi khushboo
tum phool ko chutki se masal kar dekho
Jab bhi dekha tumhe ek khawaab ki surat dekha
Ek din paikar-ae-taabeer mai dhal kar dekho
(paikar-ae-taabeer = part of my destiny)
Zindagi maa hai nawaazegi tumhe bhi nakhaat
Kisi bachche ki tarah tum bhi machal kar dekho
No comments:
Post a Comment